我要提名!


歡迎您填寫維基和平婦女提名錶

維基和平婦女是全球和平婦女的項目之一。全球和平婦女(PWAG)總部位於瑞士伯恩。過去十年,全球和平婦女的主要目標是協助全世界的和平婦女彼此之間建立更深厚、持久的聯繫,讓更多人看到她們的成績,拓展其知識、技術體系,在更大範圍內傳播她們的專業技能。通過創建“維基和平婦女”網站,我們不僅記錄了和平婦女的故事,而且跨越不同背景和語言擴大了和平婦女網絡的連結。維基和平婦女團隊設於香港。

您只需填寫以下表格就可以為維基和平婦女項目提名一位和平婦女或在這裡下載表格

如果你想了解更多提名報的填寫方法,請點擊填寫指南.

* 為必填部分
請介紹你提名的人

如果她想匿名,请输入一个化名作为她的名字:

請填寫被提名人的姓氏和名字.

请从以下10个主题中选择3个










請在此處描述被提名者,上載文字或PDF文件。 請介紹她的背景及工作環境。她的工作如何改變或激勵了人們或社群?你可以舉些她工作的例子。 (100-500字)
描述被提名者的文字或PDF文件(可選)

Acceptable file types: doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png.
Maximum file size: 8mb.
請上傳被提名者的照片,如必要:

請介紹你自己

請填寫你的姓氏和名字或昵稱.

如填寫您的郵箱地址,我們會給您回复郵件確認並可以在需要時聯絡您。

此信息不会被公开

最後, 請輸入驗證碼並提交: